Результаты посика

Воздушные шары + Чем заняться в Каппадокии

Posted by Anastasia Evdokimova on 7 февраля, 2020
| 0

Воздушные шары + Чем заняться в Каппадокии

Каппадокия в Турции – одно из тех чудес света, которые пришли прямо из мечты. Луноподобные пейзажи, расположенные в Гереме, включая сотни воздушных шаров в небе, делают Каппадокию такой волшебной. Это, без сомнения, один из лучших впечатлений в вашей жизни.

Каппадокия прекрасна в любое время года, старайтесь избегать июля и августа. Мы не рекомендуем посещать этот район в течение одного дня, как многие люди. По крайней мере, взять два дня, лучше три или четыре. Мы подытожили наши лучшие 7 вещей, чтобы сделать в Каппадокии.

1. Попробуйте полёт на воздушном шаре в Каппадокии

Каппадокия всемирно известна своими воздушными шарами с восходом солнца. Сотни воздушных шаров заполнили небо, пролетая над сказочными каньонами. Вас заберут из отеля около 5 утра и вылетит с 5:45. Это уникальный опыт в жизни, но есть ценник. Стоимость полета на воздушном шаре в Каппадокии обычно составляет около 180 долларов. Проверьте Воздушные шары Бабочки.

2. Закат на лошадях по долине роз, Каппадокия

Долина роз – единственный в своем роде. Долины в районе Каппадокии прекрасно подходят для пеших прогулок, от 2 до 10 километров, вам не придется скучать в походе. Еще один способ исследовать долину на лошади. Вы можете совершить 1 или 2-часовую поездку на закате и подняться на лошадях к смотровой площадке, чтобы увидеть исчезновение солнца. Мы настоятельно рекомендуем делать это с братьями Далтон, без сомнения!

3. Проснись в 5:30 утра, чтобы увидеть воздушный шар

Может быть, даже лучше, чем находясь на воздушном шаре, испытывать шары на месте их взлета. На самом деле это была наша первая цель в Каппадокии. Нам пришлось двигаться, чтобы не попасть в одну из корзин, пока они были в воздухе, вот как они были близко.

Вот как добраться до зоны взлета воздушного шара:

Арендуйте велосипед или мотоцикл накануне вечером. Выйдите в 5 утра, поищите в Google Картах «Братья Далтон», у подножия долины проходит дорога. Следуйте этому в течение 5 минут, припаркуйтесь, если вы увидите, как загораются воздушные шары. Поднимитесь примерно на 1 минуту на одну из гор и испытайте полет на воздушных шарах вокруг вас. Кроме того, посмотрите полную поездку по маршруту Турция.

4. Пасабаг или музей под открытым небом в Каппадокии

Музей под открытым небом в Каппадокии является одним из всемирных наследий ЮНЕСКО в Турции. И одна из важных вещей, которые нужно увидеть в Каппадокии. Вход в музей под открытым небом составляет около 10 TL, что составляет 2,50 $. Альтернативой музею под открытым небом является посещение Пасабага, который немного более вывихнут, но в него можно свободно войти и он менее занят.

5. Потеряться в лабиринте ковров

В Гереме, городе в районе Каппадокии, есть магазин, где продаются ковры и другие виды рукоделия. Огромный магазин с более чем 50 000 предметов мастерства, разделенный на 17 комнат, это Galeri Ikman. Он принадлежит самому дружелюбному владельцу магазина, которого мы когда-либо встречали. Возьмите дом с собой, если вы сможете уместить что-то в своем чемодане. Мы взяли с собой две наволочки.

6. Попробуйте лучшие блюда Каппадокии

• Тыква

• Попробуйте гончарный шашлык в ресторане Sedef

• Получите супер дешевую пиццу с лепешкой в ​​Firin Express

7. Пребывание в типичном отеле Cappadocia Cave

Дом пещеры были вырезаны сотни лет назад и использовались как дома и церкви. В настоящее время многие отели теперь вступили во владение и поддерживают те пещеры.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings