Результаты посика

Краткосрочное проживание в Турции

Posted by Tamer on 12 сентября, 2020
| 0

Краткосрочное проживание в Турции

 

Чтобы узнать об этом виде вида на жительство в Турции и важную информацию о том, как его получить, мы рекомендуем вам прочитать эту статью.

Краткосрочное проживание в Турции

Этот вид проживания подпадает под действие статей Закона об иностранцах с 31 по 33 и номер международной защиты 6458 в дополнение к статьям 28 и 29 исполнительных правил, касающихся применения закона об иностранцах и международной защите.

 

Кто имеет право на краткосрочное проживание?

 

1- Иностранцы, приехавшие в Турцию с целью научных исследований:

От них требуется получить разрешение от турецкого министерства, к которому относится предмет их научных исследований, и в отсутствие ссылки на какое-либо министерство они должны предоставить заявление, относящееся к научным исследованиям, которые будут проводиться на территории Турции.

 

2- Иностранцы, владеющие недвижимостью в Турции:

Имущество должно быть жилым, чтобы предоставить его владельцу право подать заявку на получение жилья в качестве недвижимого имущества, и все члены семей владельцев могут подать заявление на получение жилья на основе владения долей в этом доме.

 

3- Иностранцы, которые собираются установить деловые или коммерческие отношения в Турции:

Тем, кто хочет получить вид на жительство на срок более трех месяцев, просят пригласительное письмо от компании или людей, которые будут работать с ними на территории Турции.

 

4- Иностранцы, которые будут проходить программу профессионального обучения в Турции:

В этом случае продолжительность пребывания определяется в соответствии с типом, продолжительностью и местом обучения и указывается на протяжении всей программы обучения.

 

5- Иностранцы, приезжающие в Турцию с образовательными целями:

Согласно соглашениям или студенческим обменам, заключенным Турецкой Республикой с иностранным государством, при подаче заявления на вид на жительство они должны предоставить информацию и документы, связанные с образовательными целями, с которыми они приехали, и им выдается вид на жительство в соответствии с продолжительность образовательной программы, которой они будут участвовать, и они не обязаны получать обязательное медицинское страхование до истечения трех месяцев после окончания образовательной программы.

 

6- Иностранцы, которые хотят проживать в Турции для туризма:

В этом случае соискатель вида на жительство предоставляет информацию о (месте туризма, его продолжительности …), после чего заявка оценивается, и на основе этой оценки выдается вид на жительство.

 

7- Пациенты, приезжающие на лечение в Турцию:

Независимо от того, прибыли ли они в личном или государственном качестве, и они не обязаны страдать от болезней, угрожающих общественному здоровью в Турции, и они должны иметь данные, подтверждающие их болезни, и документы, подтверждающие их способность нести бремя лечения, и они не обязаны иметь медицинскую страховку, и им предоставляется проживание пропорционально периоду лечения, в котором они нуждаются.

Пациенты, которые приезжают на лечение в Турцию в соответствии с соглашением о здоровье, заключенным с правительством Турции, могут сопровождаться сопровождением. Также предоставляется вид на жительство, если соглашением не предусмотрено присутствие сопровождающих и соблюдаются положения статьи 14 в приложениях к Общему закону о медицинских услугах № 3359. В ней предусмотрено, что количество сопровождающих не должно превышать двух человек. , и что сопровождающие лица обязаны иметь медицинскую страховку.

 

8- Иностранцы, проживающие в Турции по запросу или решению государственных или судебных учреждений:

В этом случае срок действия вида на жительство определяется в соответствии со сроком, указанным в решении или заявлении.

 

9-Иностранцы, которые имеют право переехать на краткосрочное проживание после того, как условия их семейного проживания будут аннулированы.

 

10- Иностранцы, зарегистрированные на курсы турецкого языка в учебном заведении:

Это разрешено Министерством образования, и им выдают вид на жительство самое большее два раза.

 

11-Residence предоставляется иностранцам, которые участвуют в учебных курсах или образовательных мероприятиях, спонсируемых государственными учреждениями:

Продолжительность периода не превышает одного года, и они не обязаны объяснять финансовую ситуацию, и они не обязаны оформлять медицинскую страховку, если спонсирующее государственное учреждение спонсирует их во время периода обучения.

 

12-Иностранцы, окончившие аспирантуру в Турции:

Им предоставляется вид на жительство на год и один раз при условии, что они подадут заявление на проживание в течение первых шести месяцев после окончания учебы.

 

13-Иностранцы, которые не работают в Турции:

Однако у них есть инвестиции в пределах стоимости, определенной Советом министров, поэтому они получают вид на жительство сроком на пять лет, а также жену и детей, если они не достигают совершеннолетия, чтобы стимулировать инвестиции, способствовать инвестированию и поддерживать экономика в целом.

 

14-Иностранец, имеющий гражданство Республики Северный Кипр, получает вид на жительство сроком на пять лет.

 

Меблированная квартира у моря

 

Каковы условия краткосрочного проживания в Турции?

 

Условия, необходимые для предоставления краткосрочного вида на жительство, указаны в статье 32 Закона об иностранцах, а именно:

 

1- Предоставление информации и документов, подтверждающих цель проживания в Турции.

2- Лицо не должно быть одним из лиц, упомянутых в статье 7 Закона об иностранцах, и они:

A-люди, у которых нет паспорта или документа от своего имени, или у которых нет визы или безвизового режима, или у которых нет разрешения на работу, или людей, которые, как доказано, подделали эти документы.
B-Лица, не имеющие паспорта, действительного в течение как минимум шестидесяти дней с даты истечения срока действия визы или с даты освобождения от визы или вида на жительство.
Си-Людям запрещен въезд в Турцию.

3- Это лицо предоставляет информацию, относящуюся к адресу, по которому он будет проживать в Турции.

 

Строящиеся квартиры у моря

 

Каковы причины отказа и непродления краткосрочного проживания в Турции?

 

Краткосрочное проживание отклоняется и аннулируется, если оно предоставлено или не продлено по истечении срока его действия, в следующих случаях:

A-Невыполнение одного или некоторых условий, необходимых для получения краткосрочного проживания.
Б. Доказано, что вид на жительство был использован вопреки цели, для которой он был предоставлен.
В. Принято решение о депортации за пределы Турции или о недопущении въезда в нее.
D-Нарушение срока, необходимого для проживания за пределами Турции для иностранцев, которые въехали в нее ранее.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings