Результаты посика

Недвижимость в Турции

Posted by Tamer on 15 июля, 2020
| 0

Недвижимость в Турции

 

Чтобы узнать подробности недвижимости резиденции и ее детали, мы рекомендуем вам прочитать эту статью.

 

Среди многих видов пребывания в Турции название места жительства в сфере недвижимости появилось в Турции как один из наиболее важных вариантов пребывания в Турции на законных основаниях и в течение длительного времени, и важность этого типа пребывания Мы объясним вам в этом Статья с подробной информацией о недвижимости в Турции и для кого предоставляется? Какие шаги необходимо соблюдать при получении вида на жительство? Расходы на это, наряду с другой информацией, интересующей вас.

 

Что такое недвижимость в Турции?

Проживание в Турции – это право иностранных владельцев недвижимости в Турции, и оно предоставляется иммиграционным департаментом в государстве, в котором вы владеете недвижимостью.

 

Продолжительность недвижимости резиденции в Турции

Продолжительность проживания в Турции в сфере недвижимости обычно предоставляется в течение одного или двух лет, с возможностью продления имущества на ежегодной основе, пока имущество находится на имя резидента. Этот вопрос отличает недвижимость от туризма в Турции, что делает ее более выгодной с точки зрения возможности ежегодного обновления жилья без каких-либо осложнений или препятствий.

 

Меблированные квартиры на продажу возле моря

 

Условия получения недвижимости для проживания в Турции

Получение недвижимости в Турции не требуется, если только это недвижимость не предназначена для жилья. Что касается цены на недвижимость, она не является минимальной, любой дом в Турции по любой цене дает вам право на получение жилой недвижимости напрямую, и в любом штате, в котором вы хотите владеть, вы можете получить жилую недвижимость.

В дополнение к вышесказанному, любой тип квартир в Турции или вилл позволяет вам получить недвижимость в Турции, а любое пространство или стиль квартир дает вам право на получение этой резиденции.

 

Мы можем считать, что условия владения недвижимостью в Турции такие же, как условия получения недвижимости в резиденции, которые являются двумя основными условиями:

Иностранец не должен быть гражданином, которому запрещено владеть недвижимостью в Турции, а именно:

  • Сирийский.
  • Армении.
  • Куба.
  • Северная Корея.
  • Имущество не должно находиться в запретных зонах для владения по соображениям безопасности или по военным причинам.

 

Для тех, кому предоставляется недвижимость в Турции

Люди, которые получают право на получение недвижимости в Турции после покупки жилой недвижимости:

владелец недвижимости.
Жена владельца собственности.
Дети владельца недвижимости в возрасте до 18 лет.

 

Что касается иностранцев, состоящих в браке более чем с одной женой, они могут предоставить вид на жительство в сфере недвижимости только одной жене. Что касается остальных жен, они не могут получить для них вид на жительство в той же собственности.

Что касается детей, даже если они являются более чем одной женой, они имеют право проживать на том же имуществе, что и их отец, до тех пор, пока им не исполнится 18 лет.

Для разведенной женщины, после подтверждения развода в суде, она лишается права на проживание в той же собственности, что и ее бывшая жена, но ей разрешено подавать заявление на смену места жительства на место проживания туриста в Турции и обычно предоставляется на срок не более шести месяцев или года.

 

Дуплекс квартиры для продажи находятся в Алании

 

Кроме того, для детей старше 18 лет они не могут быть добавлены к месту жительства на той же территории, что и их отец, и они могут получить:

  • Первоначальная туристическая резиденция.
  • Или студенческое общежитие, если они заканчивают обучение в турецких университетах.
  • Или создать бизнес.
  • Или другая собственная недвижимость.
  • Или любой другой вид на жительство, доступный для них в Турции.

 

Шаги по извлечению недвижимости для проживания в Турции

 

Этапы получения вида на жительство сводятся к следующему:

  • Покупка недвижимости и получение документа тапу в Турции.
  • Зарезервируйте встречу для проживания и выберите объект, который владеет недвижимостью в Турции.
  • Подготовка документов, необходимых для получения вида на жительство.
  • Посетите собеседование в день, указанный для вас в здании Иммиграционного департамента, и предоставьте необходимые документы и документы.
  • Оплата сборов за недвижимость в Турции.
  • В ожидании одобрения турецкого Иммиграционного департамента, поскольку вид на жительство отправляется через турецкий PTT.
  • Что касается продления срока действия жилой недвижимости, то это происходит в том же порядке, начиная с резервирования назначения.
  • для возобновления получения недвижимости в резиденции Почты Турции PTT.

Что касается компаньонов владельца недвижимости, таких как жена и дети в возрасте до 18 лет, они подают заявку на проживание в одной форме вместе с владельцем недвижимости и посещают собеседование вместе, и они утверждаются одним платежом. 

 

Элитные Офисы на продажу по удивительной цене

 

Документы, необходимые для получения недвижимости на жительство в Турции

  • Документ Земельной книги на имя собственника.
  • Страхование от землетрясения на имущество DASK.
  • Паспорт владельца недвижимости и его спутников «Срок действия паспорта должен охватывать необходимый период проживания в недвижимости».
  • Семейное заявление для детей и жены переведено на турецкий язык и заверено турецким посольством на родине или в Notre Service в Турции.
  • Медицинская страховка на период проживания владельца имущества и жены.

 

Дети в возрасте до 18 лет не нуждаются в полисе медицинского страхования. Если владелец недвижимости или его жена старше 65 лет, им также не нужен полис медицинского страхования.

 

Стоимость проживания в Турции

Плата за получение недвижимости в резиденции делится в соответствии со следующим:

 

Сборы за покупку недвижимости в Турции

Они различаются в зависимости от стоимости имущества и его площади, а также от наличия правового титула, выдачи полиса страхования от землетрясения, получения документов об оценке недвижимости и энергетической идентичности недвижимости в Турции. Вообще говоря, общие сборы за владение недвижимостью в Турции составляют примерно 7-9% от стоимости недвижимости, а это означает, что если вы покупаете недвижимость в Турции стоимостью 100 тыс. TL, вы обязаны от 7 до 9 тыс. TL в качестве плата за покупку недвижимости.

 

Сборы медицинского страхования в Турции

Стоимость медицинского страхования в Турции отличается по двум причинам:

  • Возраст человека.
  • Количество лет страхования.

Медицинская страховка часто требуется на один или два года.

Стоимость медицинской страховки колеблется от 100 до 500 фунтов на человека, если период страхования составляет один год, и удваивает эту сумму, если период составляет два года.

Для детей в возрасте до 18 лет, когда они зарегистрированы как сопровождающие владельца имущества, «их отец или мать», они не обязаны иметь медицинскую страховку, а супруги, любой из них старше 65 лет, не обязательно иметь медицинскую страховку.

 

Резидентский налог в Турции

Он варьируется в зависимости от национальности владельца недвижимости и оплачивается в отделе пожеланий “Иммиграция”

Налог платится за каждого человека, будь то владелец имущества, его жена или один из его детей.

Его стоимость колеблется между 55 и 420 TL в зависимости от национальности владельца недвижимости, как мы уже упоминали.

 

Турецкий гид: что посмотреть в Алании?

 

Другие сборы

Существует несколько незначительных расходов, связанных с переводом документов и их «ратификационных» заметок. Они различаются в зависимости от типа документа.

Зачастую перевод с пометкой стоит не более 200 фунтов за документ.

Также можно воспользоваться сервисным бюро для бронирования места жительства, чтобы избежать ошибок при бронировании самостоятельно, а офисы и сервисные компании обычно взимают небольшую плату, не превышающую 50 фунтов.

 

Преимущества недвижимости резиденции в Турции

 

Недвижимость в Турции предлагает несколько преимуществ, которые получает владелец недвижимости в Турции, а именно:

  • Пребывание в Турции во время законного пребывания.
  • Предоставление недвижимости резиденции товарищам владельца недвижимости “одна жена и дети до 18 лет”
    Ежегодное обновление как недвижимость.
  • Движение между турецкими государствами без необходимости разрешения на поездку.
  • После восьмидесяти видов на жительство в Турции вы имеете право подать заявление на долгосрочное проживание в Турции.
  • Недвижимость на жительство в Турции не предоставляется. Вы не получили право получить турецкое гражданство, если.
  • цена недвижимости превысила 250 000 долларов США, после чего владелец арендодателя становится владельцем заявки на турецкое гражданство.

 

В этой статье мы предоставили наиболее важную информацию и детали, которые вам необходимо знать о проживании в Турции в сфере недвижимости, поскольку это стало одним из отличных вариантов пребывания в Турции, особенно после недавних законов Турции, в которых говорится о том, что запрашивать обоснования у Иностранные граждане при запросе на продление туристической резиденции при продлении места жительства в сфере недвижимости В Турции не требуется никаких обоснований или осложнений.

 

 

Что и где поесть в Алании? Часть 1

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings