Результаты посика

Общая информация о вид на жительстве в Турции

Posted by Anastasia Evdokimova on 11 января, 2020
| 0

Общая информация о вид на жительстве в Турции

Обеспечение параллельности на практике норм международного права и норм международного права имеет место для создания системы, уважающей человеческое достоинство, и предотвращения нарушений прав человека. В этой сфере иностранцы в нашей стране имеют различные права и обязанности. Вид на жительство является законным основанием для пребывания иностранцев в нашей стране в рамках этих прав и обязанностей.

В соответствии с Законом об иностранцах и международной защите № 6458, документ о виде на жительство должен соответствовать разрешению, выданному с целью пребывания в Турции. Этот документ, предоставленный компетентными органами, дает право проживать в определенном месте в Турции в течение определенного периода времени. Вид на жительство, который имеет большое значение с точки зрения обеспечения и охраны общественного порядка, выдается после запроса и заявления иностранца вместе с необходимыми документами при условии, что он / она выполняет соответствующие условия.

Вид на жительство – это разрешение, которое выдается иностранцам, которые хотят остаться в Турции. Иностранцы, которые хотят остаться в нашей стране на срок, превышающий разрешенный срок действия визы, освобождение от визы или девяносто дней, должны подать заявку на вид на жительство, который, по их мнению, соответствует требованиям системы электронного проживания. Иностранцы, заполнившие свои заявления, должны присутствовать в провинциальных / районных управлениях управления миграцией в провинции, в которой они хотят жить, в день назначения, определенный системой. Считается, что иностранцы, которые не представлены в областных / районных управлениях миграции в день назначения без уважительной причины, вообще не обращались. При определении уважительной причины руководство может запросить некоторую информацию и документы. Как правило, заявления на продление вида на жительство оформляются по тем же принципам.

Центр связи с иностранцами (YİMER):

Иностранцы могут получить подробную информацию о виде на жительство в Центре связи с иностранцами (YİMER) в течение 24 часов по внутренним звонкам 157 или за границей +90 312 157 11 22.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings