Результаты посика

Путеводитель по Турции: невероятная береговая линия и воздушные шары

Posted by Anastasia Evdokimova on 1 февраля, 2020
| 0

Путеводитель по Турции: невероятная береговая линия и воздушные шары

Турция – это огромная страна, которая предлагает пейзажи / условия для любого путешественника. Это двухнедельное руководство по маршруту Турция проведет вас вдоль части бирюзового побережья Турции и на материк к воздушным шарам в Каппадокии. Информация о транспорте и пункте назначения предоставляется с дополнительными опциями, такими как поездка на автобусе вместо того, чтобы лететь от А до Б. У нас были превосходные дороги, поэтому мы настоятельно рекомендуем самостоятельно проехать через Турцию!

День 1: Полет в Анталию, поездка в Каш

Начните свое путешествие в Анталии. Арендуйте автомобиль в аэропорту и езжайте прямо в Каш (около 3 часов). Если вы хотите отдохнуть, пообедать или поужинать, рекомендуем вам выбрать ресторан в гавани Кемера.

День 2 – 4: город Каш и его окрестности

Каш красивый и маленький город. Он предлагает прекрасные пляжи, отличную еду, шоппинг и множество достопримечательностей. Не забудьте посетить живописный пляж Капутас.

День 5-7: Саклыкент и Фетхие

Выезд утром из Каша и переезд в Калкан на обед. Дорога около 1,5 часов с небольшими остановками, чтобы насладиться видом и отвесными скалами. После отличного турецкого обеда отправляйтесь в Саклыкентское ущелье, каньон высотой 300 метров и длиной 18 километров, один из самых глубоких в мире. Это примерно в 45 минутах езды от Калкана.

Продолжайте свое путешествие в конечный пункт назначения, Фетхие. Это город, в котором вы легко можете бродить два дня. Параплан очень популярен и очень рекомендуется в этой области. Вид сверху там нереальный.

Совет: если у вас есть больше времени, вы также можете добавить в Памуккале. Эти соляные ванны – известное место, поэтому приезжайте рано утром. Это можно сделать в однодневной поездке, но это не рекомендуется.

День 8: Путеводитель по Турции – День путешествия в район Каппадокии

Каппадокия довольно далеко от страны и может быть достигнута несколькими способами.

Первый вариант: вернуться в Анталию, вернуть машину и либо вылететь в тот же день, либо взять гостиницу на ночь и вылететь на следующее утро очень рано. Возвращение из Фетхие в Анталию занимает около 3 часов. Перелет из Анталии в Кайсери. Кайсери – лучший аэропорт для достижения Каппадокии, потому что он находится всего в 30 минутах езды на такси от Гереме (город в районе Каппадокии).

Второй вариант: вернуть машину в Даламан или Памуккале и сесть на туристический автобус до Гереме, Каппадокия. Автобус доставит вас на ночь в Гереме и может сэкономить вам деньги, но не сэкономит энергию. (Поездки на автобусе могут быть довольно беспокойными)

День 9-13: Сказочный район под названием Каппадокия

Возьми хотя бы две ночи в Каппадокии. Даже если вы возьмете четыре, этого будет недостаточно. В этой области так много всего нужно сделать, и каждый новый восход будет незабываемым. Небо будет наполнено воздушными шарами, и, возможно, вы даже сможете летать с ним. Помимо воздушных шаров, вы можете покататься на закате верхом на лошади, остановиться в одном из многочисленных пещерных отелей, посетить Pasabag или музей под открытым небом и многое другое.

День 14: Возвращение в Анталию

В последний день (или накануне вечером) вылетите обратно в Анталию и обязательно остановитесь в старом городе Анталии, который называется Калеичи. Это удивительно тихо и спокойно в части огромного города.

Стоимость проезда через Турцию

Цены грубо подсчитаны, что мы тратили на человека:

• Аренда автомобиля (включая топливо) на 7 дней: 300 евро.

• Завтрак: 8 евро

• Ужин: 12 евро

• Входные билеты: ± 10 евро

• Параплан: 75 евро

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings