Результаты посика

Семейный вид на жительство в Турции

Posted by Tamer on 12 сентября, 2020
| 0

Семейный вид на жительство в Турции

Чтобы узнать больше об этом виде проживания (семейное проживание в Турции), рекомендуем вам прочитать эту статью.

Этот вид проживания подпадает под действие статей 34–37 Закона об иностранцах и международной защите, а также статей 30–34 исполнительных постановлений, касающихся права международной защиты.

Кто имеет право на получение семейного вида на жительство в Турции иностранцами?

Его получают иностранцы, принадлежащие к каждому из лиц, подпадающих под действие статьи 28 Закона о турецком гражданстве № 5901 (лица, которые родились с турецким гражданством и покинули Турцию с разрешения и утратили свое гражданство в связи с их выездом, и по-прежнему рассматриваются как Гражданин Турции), или иностранцы, получившие один из видов разрешения на проживание в Турции, или беженцы, или люди, которые находятся в состоянии исключительной защиты (не выполняют условия убежища, но их возвращение в свою страну может представлять угрозу для их жизни) из:

  • Жена-иностранка.
  • Дети в возрасте до полового созревания для человека или его жены.

В случае подачи заявления на семейный вид на жительство для более чем одной жены на одного человека, семейный вид на жительство выдается одной из жен, но все иностранные дети отца могут получить семейный вид на жительство. Дети, имеющие семейный вид на жительство, имеют право на обучение в учебных заведениях до 18 лет без обязательного получения студенческого вида на жительство.

 

Шикарные апартаменты в жилом проекте

 

Иностранцы, ранее получившие семейный вид на жительство, могут подать заявление на краткосрочное проживание в следующих случаях:

1-В случае развода условие проживания в семейном доме в течение не менее трех лет в связи с браком с гражданином Турции (а в случае насилия в семье, доказанного судебным решением, требование о проживании в семье не менее три года не требуется).
2-В случае смерти человека, имеющего право на семейное проживание, любой, кто следует за ним, может подать заявление на краткосрочное проживание в Турции.
3-Иностранцы, достигшие 18-летнего возраста и ранее проживавшие в Турции по семейному виду на жительство в течение не менее трех лет.

Как долго семья находится в Турции?

  • Срок действия семейного вида на жительство не превышает трех лет единовременно.
  • Срок проживания в семье не может превышать срок проживания лица, вызвавшего его, если он имеет вид на жительство.

 

Продажа элитных квартир в жилом проекте

 

Каковы условия предоставления семейного вида на жительство в Турции?

Среди условий, указанных в статье 35 Закона об иностранцах, а именно:

1-Наличие необходимых условий для лица, являющегося причиной проживания семьи (наличие медицинской страховки, охватывающей всех членов его семьи, и наличие финансового дохода, в котором доля одного члена семьи составляет не менее одной трети о небольшой заработной плате в Турции и о том, что в его судимости нет правонарушений, нарушающих семейную систему в течение пяти лет) В прошлом и проживал в Турции по определенному адресу не менее одного года).

2-Обеспечьте необходимые условия в семье, проживающей с правонарушителем, для семейного проживания (показывая документы, подтверждающие их родство с правонарушителем, доказательства того, что он живет с ними или намеревается жить с ними в одном месте, и что жена достигла возраста из 18).

Каковы причины отказа семейного проживания в Турции?

В семейном виде на жительство отказано и аннулируется, если оно предоставлено или не продлено по истечении срока его действия, в следующих случаях:

1-Отсутствие условий, необходимых для получения разрешения семьи, или его прекращение.
2-Доказательства того, что семейный вид на жительство использовался не для той цели, для которой он был предоставлен.
3-Есть решение депортировать за пределы Турции или запретить въезд в нее.

 

Турецкий гид: что посмотреть в Алании?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • Поиск

    € 100 to € 1.500.000

    Расширенный поиск
  • категории

Compare Listings