Результаты посика

БЛОГ

alanya

Проживание человека в Турции

Проживание человека в Турции   Проживание человека в Турции, чтобы узнать об этом типе проживания, который защищает многих людей, мы рекомендуем вам прочитать эту статью. Вид проживания подпадает под действие статей 46 и 47 Закона “Об иностранцах и международной защите” в дополнение к статье 44 исполнительных постановлений, касающихся закона об иностранцах и международной защите.   Кто имеет право на получение гуманитарного вида на жительство …

Долгосрочное проживание в Турции

Долгосрочное проживание в Турции

Долгосрочное проживание в Турции   Долгосрочное проживание в Турции. Чтобы узнать больше об этом типе проживания и о том, как его получить, мы рекомендуем вам прочитать эту статью. Этот вид проживания подпадает под действие статей 42–45 Закона “Об иностранцах и международной защите” в дополнение к статьям 40–43 исполнительных правил, касающихся применения Закона “Об иностранцах и международной защите”. Кто имеет право на получение долгосрочного проживания …

Семейный вид на жительство в Турции

Семейный вид на жительство в Турции

Семейный вид на жительство в Турции Чтобы узнать больше об этом виде проживания (семейное проживание в Турции), рекомендуем вам прочитать эту статью. Этот вид проживания подпадает под действие статей 34–37 Закона “Об иностранцах и международной защите”, а также статей 30–34 исполнительных постановлений, касающихся права международной защиты. Кто имеет право на получение семейного вида на жительство в Турции иностранцами? Его получают иностранцы, принадлежащие к каждому …

Краткосрочное проживание в Турции Чтобы узнать об этом виде вида на жительство в Турции и важную информацию о том, как его получить, мы рекомендуем вам прочитать эту статью.

Краткосрочное проживание в Турции

Краткосрочное проживание в Турции   Чтобы узнать об этом виде вида на жительство в Турции и важную информацию о том, как его получить, мы рекомендуем вам прочитать эту статью. Краткосрочное проживание в Турции Этот вид проживания подпадает под действие статей Закона об иностранцах с 31 по 33 и номер международной защиты 6458 в дополнение к статьям 28 и 29 исполнительных правил, касающихся применения закона …

Недвижимость в Турции

Недвижимость в Турции

Недвижимость в Турции   Чтобы узнать подробности недвижимости резиденции и ее детали, мы рекомендуем вам прочитать эту статью.   Среди многих видов пребывания в Турции название места жительства в сфере недвижимости появилось в Турции как один из наиболее важных вариантов пребывания в Турции на законных основаниях и в течение длительного времени, и важность этого типа пребывания Мы объясним вам в этом Статья с подробной …

Воздушные шары + Чем заняться в Каппадокии

Воздушные шары + Чем заняться в Каппадокии

Воздушные шары + Чем заняться в Каппадокии Каппадокия в Турции – одно из тех чудес света, которые пришли прямо из мечты. Луноподобные пейзажи, расположенные в Гереме, включая сотни воздушных шаров в небе, делают Каппадокию такой волшебной. Это, без сомнения, один из лучших впечатлений в вашей жизни. Каппадокия прекрасна в любое время года, старайтесь избегать июля и августа. Мы не рекомендуем посещать этот район в …

Чем заняться в Фетхие – бирюзовом побережье Турц...

Чем заняться в Фетхие – бирюзовом побережье Турции Фетхие – это район бирюзового побережья Турции, который нельзя пропустить во время путешествия по этой невероятной стране. Он очень популярен благодаря парапланеризму, который обязательно нужно попробовать. Вот 9 причин, почему Фетхие является скрытой жемчужиной бирюзового побережья Турции. Долина бабочек Одна из самых безумных капель, которую вы когда-либо видели, – Долина бабочек, в основном, на лодке, где …

24 часа в путеводителе по старому городу Анталии

24 часа в путеводителе по старому городу Анталии

24 часа в путеводителе по старому городу Анталии Анталья – огромный город и одно из главных направлений для полетов, когда путешествуете по бирюзовому побережью Турции. Особенно старый город, названный Kaleici, является отличным местом, чтобы провести день или два. У нас было 24 часа в Анталии, когда мы вернулись из нашей поездки на воздушном шаре в Каппадокию, мы заметили, что Анталья была намного лучше, чем …

Путеводитель по Турции: невероятная береговая линия и воздушные шары

Путеводитель по Турции: невероятная береговая линия и ...

Путеводитель по Турции: невероятная береговая линия и воздушные шары Турция – это огромная страна, которая предлагает пейзажи / условия для любого путешественника. Это двухнедельное руководство по маршруту Турция проведет вас вдоль части бирюзового побережья Турции и на материк к воздушным шарам в Каппадокии. Информация о транспорте и пункте назначения предоставляется с дополнительными опциями, такими как поездка на автобусе вместо того, чтобы лететь от А …

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ 1. ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ Форма заявления на получение вида на жительство (должна быть подписана иностранцем и / или его / ее юридическим лицом). Нотариально заверенная ксерокопия паспорта или паспортного документа (страницы содержащий идентификационную информацию и страницу, содержащую фотографию и обработанные страницы) Четыре (4) шт фотографии (должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев, на белом фоне и биометрический. Не загружайте …

Сравнить списки

Чат через Whatsapp