Недвижимость в Турции, Аланья, Анталья

Парусный спорт достиг Алании: Туркменская культура

Парусный спорт достиг Алании: Туркменская культура

Парусники отправились в Средиземное море от Марти Марина в Мармарис-Орхании 1 сентября и достигли Алании.

Ассоциация моряков-любителей SAAT (DADD), которая была основана моряками из Стамбула в 2017 году, впервые открыла свои двери в Средиземное море после трехлетнего участия в ралли на Черном море. 43 парусных судна, начиная с Мармариса и пересекая берега Искендеруна и Кипра, пройдут 1100 морских миль за 45 дней. DADD Rally Mediterranean 2019, мероприятие «Круиз в руле древних цивилизаций», всего 43 лодки, 4 из которых иностранные. Парусники отправились в Средиземное море 1 сентября на пристани Марти в Мармарисе-Орхании и достигли Алании, следуя по Даляну, Фетхие, Кашу, Демре, Финике, Олимпосу, Чирали, Кемеру и заливу Анталии. После Алании моряки продолжат путь в Мерсин с берегов Мерсина, а затем в Турецкую республику Северного Кипра. После 5-дневного плавания в ТРСК средиземноморское ралли завершится 15 октября в Фетхие.

ТРИ РАЗА ТУРЫ ПО ЧЕРНОМУ МОРЮ

Президент DADD Зафер Тюркмен, заявив, что они организовали акцию на Черном море в течение предыдущих 3 лет, сообщил, что они прошли 1700 морских миль за 74 дня, начиная с греческого города Волос, начиная со Стамбула, Самсуна, черноморского побережья, до Грузии и Сочи и затем возвращаемся в Стамбул.

ПЕРВЫЙ МИТИНГ

По его словам, туркменские моряки-любители составили 850 участников Средиземноморского раллийного мероприятия, впервые организованного в этом году на DADD в 43 лодках. Он объяснил, что они определили ликийскую, памфилийскую и киликийскую цивилизации в качестве тем на Средиземноморском митинге и что они покинули Мармарис 1 сентября. По его словам, туркменский тур по Средиземному морю через Муглу, за которым следует побережье Антальи до Искендеруна, а затем от Кипра до пролета. Возвращение из Кипра в Фетхие займет всего 45 дней. Туркмены, пройдя 1100 морских миль (около 2 тысяч 200 километров), сказали, что обязательно все сделают.

ИСТОРИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ

Во время путешествия, делая перерывы в портах, руинах в этом регионе, музеях, водопадах, озерах, высокогорьях и природных красотах, таких как блуждание по земле, у них есть возможность совершить турне по туркменскому языку: «Морские, водные виды спорта, способствовали развитию моря, предоставили обществу спортивные, социальные и культурные услуги, защитили природу и особенно наши моря и берега, распространили информацию об окружающей среде, нашли решения общих проблем.

Какие древние города находятся в пути?

Утверждая, что море является цивилизацией и что у побережья Средиземного моря есть очень важные исторические и природные ценности, туркмены на протяжении всей своей деятельности, Атталея, Фазелис, Олимпос, Родополис, Мира, Патара, Ксантос, Термессос, Арыканда, Перге, Аспендос, Сиде, Сарос, Антиохия, Пирамос, Лимира говорили, что видели древние города.

ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ОЛИМПИЙСКОГО КАПИТАНА

Туркмены, которые жили на побережье Средиземного моря на протяжении тысячелетий, указали, что существует множество следов прочных связей с морем, туркмены, описали побережье Средиземного моря как музей под открытым небом. Туркменское, «Земля света», означающая побережье Ликийского региона, начиная с реки Даламан в древние времена, включая Фазелис у Антальи, и сегодня называемый полуостровом Теке, сказал, что в этом регионе находятся самые загадочные земли Анатолии.

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить